机械工程学院召开教职工大会

发布者:孙汉中发布时间:2023-04-20浏览次数:292

4月19日下午,机械工程学院召开全院教职工大会,传达学校相关会议精神,部署学院阶段重点工作。

学院党委书记张志刚主持会议并传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会的精神,重点讲解了学校提出的主题教育的四个要求。他希望大家通过学习达到习近平总书记提出的“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”的要求,并将重点放在干事创业上,紧紧围绕学校、学院的中心任务,真抓实干、知难而进,以高度的责任感和勇于担当作为的精气神,为推动学院高质量发展取得新成效而作出自己的贡献。

院长朱昱布置了本科教学以及职称工作,并对全体教师的教书育人提出要求,要在传授专业知识的同时,言传身教,引导学生树立正确的人生观、价值观、世界观,培养出有理想、有道德、有情操的优秀大学生。

副院长姚兴田从科研、服务地方、研究生招生、教育方面对近期工作进行了传达,并结合目标任务对去年完成情况进行了总结,对今年发展状况进行了介绍,对下一阶段工作提出了要求。副书记、副院长孙汉中就学生的安全教育、班主任工作、心理健康教育、大学生创新创业训练计划项目、学科竞赛等的工作进行了布置。会上还进行了国家安全法律知识考试。

全体教职工参加会议。

(成静)