机械工程学院领导深入宿舍看望返校学生

发布者:张志刚发布时间:2023-02-20浏览次数:442

2月19日上午,机械工程学院党委书记张志刚,院长朱昱,学院党委副书记、副院长孙汉中一行深入学生宿舍,看望返校学生并为部分家庭困难学生送上慰问品。

学院领导与同学们亲切交谈,在了解了他们的思想动态、身心状况、学习情况的同时,勉励同学们尽快走出假期舒适圈,做好阶段规划,以积极进取、昂扬向上的斗志投入到新学期的学习工作和生活中。他们叮嘱同学们要积极复习迎考、诚信考试,要筑牢安全意识,杜绝违章电器,有困难以及合理诉求要及时与老师联系沟通、寻求帮助,学院将会积极为他们创造条件、协调解决问题。

同学们表示,学院领导和老师们的到来让他们倍感温暖,定会牢记嘱托,认真学习,刻苦钻研,立足新时代,奋进新征程,让青春在不懈奋斗中闪光。

(王睿之)

机械工程学院领导深入宿舍看望返校学生。