机械工程学院举办“青年大学习”宣讲交流进校园活动

发布者:孙汉中发布时间:2022-11-29浏览次数:466

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,11月27日,机械工程学院组织开展了“青年大学习”宣讲交流进校园活动。学院团委书记张振兴为学院全体团委和学生会干部做主题为“学习二十大 奋进新征程”的报告

张振兴二十大报告中过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、中国共产党的中心任务、中国式现代化的本质要求、全面建设社会主义现代化国家的战略要求、全面建设社会主义现代化国家的基础性战略性支撑等方面进行了深入阐释。指出,作为新时代青年,要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来。

学院团委副书记(学生)叶佰恒、学生会外联部部长陈桂红、研究生会学术部工作人员纪策交流了学习心得,同学们一致表示,将持续深入学习党的二十大精神,不断汲取奋进力量把个人对美好生活的追求深深熔铸到同心共筑中国梦的伟大历史征途之中,以实际行动向党的二十大献礼!

(张振兴)