机械工程学院召开学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-11浏览次数:665

为深入学习贯彻党的十九大精神,126日下午,机械工程学院特邀马克思主义学院副院长蔡娟教授来院作十九大宣讲报告。我院全体教职员工和学生党员聆听了报告会,院党总支书记周一丹主持会议。
  蔡娟教授紧紧围绕“新时代、新思想、新使命”的主题,以习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,从新时代中国特色社会主义的思想内涵、伟大实践、理论指导、基本方略、战略安排、行动纲领、坚强领导七个方面,对如何深刻领会准确把握党的十九大精神作了系统、全面、深入的讲解,内涵丰富、形象生动、深入浅出,结合实例,具有很强的感染力。
 院党总书记周一丹总结讲话,他表示,蔡娟教授的此次宣讲会会既是对党的十九大精神的深入解读,也是对抓好十九大精神学习宣传贯彻工作的再动员、再部署、再推进。希望大家不仅将十九大精神学懂弄透,更要在做实上狠下功夫,将学习成果与工作实践紧密联系在一起,以新思想推动新发展,凝心聚力,共创学院全面发展的新局面!
(院办刘倩)