女子超越自我夺得冠军,男子缺少主将斩获第三

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-28浏览次数:720

1127日,南通大学第十一届运动会教职工排球比赛在主校区体育馆落下帷幕。全校共20个分工会组队参加,经过一周的密集比赛,我院女子排球队十年磨一剑,首次登顶学校排球比赛冠军宝座;我院男子排球队在缺少2位主力队员的情况下,获得第三名的好成绩。

认真对待每一场比赛,女队员们历经多年的磨合,努力接好每一个球,奋力救起每一个个虽然打偏但未曾落地的球,以高超的技艺配合完美收官了决赛最后一球;男队员们在缺少2名主力球员的情况下,仍打出了机械工程学院男排的气势,展示了机械男排的风采。多年的磨合,不仅提高彼此打球的默契及配合度,更让彼此间多了宽容与理解,是一个团队也已经是一个整体。

此次比赛,不仅丰富了教职工的业余文化生活,增进了教师之间的感情,更增强了各成员的团结和凝聚力,充分展现了机械工程学院教职工团结和谐的良好风尚和文明健康的精神风貌。

(汪兴兴)