机械工程学院获校“四人制”排球比赛冠军

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-12浏览次数:722

11月23日,南通大学教职工“四人”排球比赛在主校区体育教学训练馆举行。本次比赛上场队员为2男2女,采用一局25分制,现场抽签淘汰赛形式。

机械工程学院运动员在场上拿出自己的绝招,发球、传球、扣球每个环节都尽力发挥;场下队员也同心协力,呐喊助威、振奋团队士气。在紧张又不失温馨的气氛中,机械工程学院代表队获得了冠军。此次比赛,充分展现了机械工程学院教职工团结和谐的良好风尚和文明健康的精神风貌。

近年来,机械工程学院采用多种形式活跃学院教职工的业余文化生活,学院定期举办教职工羽毛球比赛、教职工乒乓球比赛、教职工牌类比赛等各种比赛来增强教职工身体素质,培养教职工团结合作和勇于拼搏的精神,使广大教职工能保持旺盛的精神状态投入到学院的教学、科研、管理等各项工作中。