机械工程学院召开本科教育教学审核评估现场响应工作动员会

发布者:成静发布时间:2024-10-16浏览次数:10

10月15日上午,机械工程学院召开本科教育教学审核评估现场响应工作动员会。学院党委书记张志刚主持会议。

张志刚强调,本科教育教学审核评估已经进入前期准备冲刺阶段的关键时期,他要求全体行政人员思想上重视起来,行动上落实起来,责任上压实起来,大家通力配合,利用好学校模拟演练的机会,拿出最完美的状态,顺利通过现场响应压力测试。

党委副书记、院长张福豹结合审核评估相关的实际情况,就如何扎实开展审核评估工作提出两个要求:一是准确掌握信息,充分做好准备,及时做出响应;二是深刻认识审核评估意义,齐心协力共同配合,为学校高质量完成评估工作贡献一份力量。

党委副书记、副院长刘艳对全体辅导员在审核评估中的工作提出了具体要求。副院长姚建南对审核评估现场响应流程进行了详细的介绍。

全体院领导、学生工作办公室、综合办公室人员参加会议,并就工作细节进行了交流探讨。

(成静)