机械工程学院荣获2024年学生军训工作先进集体

发布者:成静发布时间:2024-10-14浏览次数:11

近日,军训工作圆满落幕,我院凭借优异表现荣获“军训先进集体”称号。此次军训,我院师生共同经历了一段难忘的磨砺之旅,收获了丰硕成果。

在为期数日的军训中,2024级新生以认真刻苦的态度参与训练,展现了新时代大学生的风采。他们严格遵守纪律,积极完成各项任务。每一个动作都力求标准,每一次口号都喊得嘹亮,用汗水诠释着青春的力量。

学院领导高度重视此次军训,从军训动员到日常训练,领导们多次深入训练场,关心学生训练状态,确保军训工作顺利进行。班主任、辅导员老师时刻关注学生的身心状况,及时给予引导,鼓励大家克服困难、磨炼意志。

在全体师生的共同努力下,我院在军训工作中取得了丰硕成果。其中,1位老师被评为“军训先进工作者”,28位同学荣获“军训优秀学员”称号。这些荣誉不仅是对个人的肯定,更是对学院军训工作的高度认可。

此次军训不仅增强了同学们的国防意识和集体荣誉感,还磨炼了他们的意志品质,培养了良好的作风纪律。我院也将继续秉承军训精神,在今后的各项工作中勇攀高峰,再创佳绩,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。

(马嘉璐)