寻红色记忆 忆初心使命——机械工程学院办公室与实验中心党支部开展庆祝新中国成立75周年主题党日活动

发布者:成静发布时间:2024-10-01浏览次数:10

为发扬党的光荣传统和优良作风,坚定理想信念筑牢政治忠诚,9月29日,机械工程学院办公室与实验中心党支部组织开展“寻红色记忆忆初心使命”庆祝新中国成立75周年主题党日活动。

支部党员到“渡江战役东起点”红色主题教育基地参观学习,在观摩的过程中,党员们仿佛穿越时空,回到那个波澜壮阔的革命年代,深刻体会到信仰的力量结合观看《打过长江去》红色主题电影,影片中的主人公们在困境中坚守信念、为了国家和人民无私奉献,激励着党员们不忘初心,牢记使命

通过探寻红色遗址和观看红色电影,进一步增强了支部全体党员的历史使命感,锤炼了党性修养,进一步提升了基层党组织的凝聚力支部党员纷纷表示,将把学习成果转化为实际行动,以更加饱满的热情和务实的作风投入工作中,推动学院学校高质量发展,为中国式现代化贡献自身力量。

于钦)