机械工程学院召开党务工作会议

发布者:成静发布时间:2024-09-20浏览次数:10

919日,机械工程学院召开党务工作会议,学院党委书记张志刚主持会议。

张志刚传达了校党委常委、组织部部长吴如高来院调研的讲话精神,并对上半年的党建工作进行了深入的总结。他充分肯定了各支部党建工作所取得的成绩,对所存在的不足进行了分析,并对今后党务工作提出四点要求:一要加强组织领导,严格执行“三会一课”制度,坚持“三会一课”规定动作不走样,与日常业务工作同部署、同检查、同落实;二要加强理论学习,定时开展支部学习活动,及时传达相关精神,利用多种渠道,运用各种载体,提高理论学习的质量;三要开展形式多样主题党日活动,结合学院特色,在党建联盟平台下,与企业围绕校企合作等主题开展丰富的党日活动;四要积极做好党员发展工作,注重培养和吸收优秀人才加入党组织。

学院全体党委委员、支部书记参加会议。

(成静)