“青春拾忆再相逢 传承创新话未来” 机械工程学院邀请校友开展学长学姐面对面活动

发布者:拜文萍发布时间:2024-06-19浏览次数:126

展现校友风采、传递榜样力量,618日,机械工程学院举办优秀校友成长经验分享会,担任主讲的是通大07级校友、现机械工程学院工程制图教研室副主任刘苏苏老师。

刘苏苏结合自身成长求学经历、本硕博期间奋斗历程和工作经验等方面讲述了自己在学校和工作岗位上的奋斗故事,为在校生提出了多条建议,作为新时代机械青年要发扬“工匠精神”,树立远大理想、练就过硬本领在学习生活中勤于学习、善于实践掌握专业知识技能,积极参加各种实践活动,提高动手实作能力,努力成为一名全面发展的优秀大学生。

此次经验分享会是机械工程学院贯彻落实拾忆青春再相逢,传承创新话未来”系列主题活动要求的重要体现,在今后的工作中,机械工程学院将继续挖掘校友资源,搭建在校生与校友的交流平台,充分发挥榜样示范引领作用,促使学院学生以优秀校友为榜样,以坚定的信念、高尚的品德、过硬的本领肩负新时代重任。

(于 钦)