机械工程学院召开学院网站建设推进会

发布者:成静发布时间:2024-06-07浏览次数:109

为进一步推进学院网站的建设与发展,提高网站的管理与服务水平,让网站更加贴近师生的需要,更好的为学院高质量服务,6月7日,机械工程学院召开学院网站建设推进会。

会议由学院党委书记张志刚主持,他介绍了学院网站建设的现状和发展趋势,传达了《关于开展校内网站建设评比的通知》精神,强调了网站在学院对外宣传、师生交流、教学管理等方面的重要作用。他指出,学院网站作为学院对外的重要窗口,其建设和发展对于提升学院形象、推动学院发展具有重要意义。他要求学院的网站所有管理员要加强学习和交流,不断提高学院网站建设水平,为学院发展贡献自己的力量。

党委副书记、副院长刘艳围绕学院网站的模块设置、内容等方面和与会人员进行了深入研讨和交流,并就网站存在的一些问题提出了整改的建议和要求。

学院全体网站管理员参加会议。

(成静)