发布者:陈謇发布时间:2024-06-03浏览次数:106

使同学们端正学习和考试态度,激发同学们学习英语的热情和积极性,提高英语四六级备考效率,顺利通过四六级考试,6月2日下午机械工程学院举办大学英语等级考试备考动员大会暨诚信教育主题活动

会上,辅导员陈业秋强调了英语等级考试对今后学习和工作的重要性,要求各位同学珍惜复习时间、积极备考、掌握好复习节奏,并分别介绍了英语四级和六级的考试流程,以及考试过程中的注意事项,提醒同学们要合理安排时间,把握好做题速度。

“立诚于心,笃信于行”诚信教育主题活动中,辅导员老师重点强调了考试方面的有关规章制度,要求同学们严于律己,诚信应考。作为当代大学生,不仅要具备积极进取的人生态度,更应树立诚信做人的原则,用正确的态度去面对考试,以实力获得真实的考试成绩,杜绝一切不正当行为。

此次活动是学院“青春向党学思想 感恩奋进建新功”主题教育系列活动,通过举办此次活动,不仅加深同学们对大学生英语四六级考试的重视程度,更为同学们备战大学生英语四六级考试注入强心剂,增强考试信心,也为进一步促进我院优良学风和考风建设打下坚实的基础。

(陈业秋)