机械工程学院党委开展“守纪律 讲规矩 廉洁自律树新风”主题党日活动

发布者:成静发布时间:2024-05-24浏览次数:159

523日,机械工程学院党委来到滨江公园廉洁文化广场,开展党纪学习教育读书班现场教学暨5·10思廉日守纪律讲规矩廉洁自律树新风”主题党日活动。

学院党委书记张志刚带领党纪学习教育读书班成员参观了倡廉园、珍廉圃、崇廉墙、品廉轩等,通过读廉信、走廉路、敲廉钟等,接受廉洁文化的熏陶。百廉钟前,党员们敲响警钟,廉音远播、弘扬正气,警钟长鸣、发人深省。张志刚要求大家要时刻自重自省自警自励,始终做到慎权、慎微、慎言、慎行,涵养风清气正的干事创业精神。

通过此次活动,切实加强了党员干部的廉洁自律意识,进一步筑牢了拒腐防变的思想防线。学院党委以党纪学习教育为契机进一步扬清风、颂廉洁,树正气、塑形象,在全院形成坚守正道、积极向上、担当作为、求实奋进的浓厚氛围,更好地保障学校和学院高质量发展大局。

(成静)