机械工程学院召开研究生年级大会

发布者:成静发布时间:2024-05-09浏览次数:10

58日下午,机械工程学院召开2022级、2023级研究生年级大会。学院党委副书记、院长张福豹,党委副书记、副院长刘艳,副院长姚建南出席会议,辅导员于钦主持会议。

张福豹对近期学院研究生课业学习和科学研究相关管理要求做了详细说明,重点介绍了研究生双学位培养相关方案。他鼓励同学们要端正学习态度,恪守学术道德,积极面对机遇与挑战,努力实现人生价值。

刘艳从养成良好学习习惯、切实提高安全意识、保持身心健康发展等三个方面,要求研究生们珍惜人生难得的学习机会,合理科学规划生涯,鼓励他们踏实做人、扎实做学问,努力成为信念坚定、学识丰富的优秀青年。

姚建南回顾自身海外访学经历,结合校训精神,鼓励同学们积极参与人才培养项目,拓宽视野、增长见识,努力成长成才。

会上还邀请了学院2018级优秀研究生,现在东南大学攻读博士学位的张加俏同学作研究生学习阶段的经验分享。

全体2022级、2023级研究生参加会议。

于钦)