机械工程学院党委书记为学生党员讲授专题党课

发布者:成静发布时间:2024-04-25浏览次数:98

为推进党纪学习教育深入开展,切实加强学生党员政治素质和理论修养,4月24日,机械工程学院党委书记张志刚为全体学生党员讲授党纪学习教育专题党课,学院党委副书记、副院长刘艳主持会议。

张志刚书记以《学条例 守党纪》为题,对2024年党纪学习教育的重点、“两个确立”和“两个维护”重大意义,全面加强党的纪律建设、用铁的纪律管全党治全党、从严管党治党实现与时俱进等五个方面进行了深入浅出的解读,将开展党纪学习教育的目的、意义以及学纪、知纪、明纪、守纪的要求传达给了每位学生党员。学生党员们纷纷表示,将认真贯彻执行《条例》各项规定,时刻用党的纪律严格要求和约束自己,不断加强自身建设,充分发挥表率作用,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

学院学生党支部书记、全体本科生和研究生党员参加学习。

(拜文萍)