机械工程学院赴南通理工学院开展研究生招生宣传

发布者:孙汉中发布时间:2023-09-07浏览次数:493

9月6日下午,机械工程学党政领导朱昱、姚兴田、孙汉中、张福豹一行赴南通理工学院开展研究生招生宣传。

南通理工学院机械工程学院院长姜银方对朱昱一行表示欢迎。希望通过共建“优质生源基地”,进一步加强与我校的交流合作,加大两院学生的人才衔接力度,为通大输送更多的优质生源;希望我校机械工程学院能够给予科研创新、社会服务、人才培养等方面的指导,共同提高人才培养质量。

朱昱对南通理工给与的大力支持表示感谢,希望以研究生招生宣传活动为契机,在做好招生宣传基础上,进一步在研究生联合培养、科研平台共建等多领域开展合作交流,实现互利共赢、共同发展。

姚兴田进行招生宣讲,介绍了学院办学历史、教学科研基础设施等基本情况,重点就机械工程学科优势、科研团队研究方向、研究生奖助体系以及研究生国际交流情况进行了介绍。并现场为考生答疑解惑,鼓励同学们踊跃报考。

南通大学机械工程学院相关工作人员共同参加活动。

(张晓卫)