机械工程学院召开全体学生大会

发布者:成静发布时间:2022-03-25浏览次数:11

为积极应对当前疫情防控的严峻形势,持续抓好常态化疫情防控,3月23日下午,机械工程学院召开全体本科生线上会议。

学院党委副书记、副院长孙汉中主持会议,强调了当前疫情防控形势的复杂性、学校疫情防控工作的艰巨性。他希望每一位同学要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚定信心、坚守底线,毫不放松、慎终如始做好疫情防控工作。他要求全体本科生:一要提高思想站位,强化责任担当,从讲政治、讲大局的角度充分认识疫情防控工作的严肃性;二要牢固树立规矩意识,严格执行学校防疫的相关规定,积极配合常态化核酸检测、健康日报、公安大数据流调等疫情防控常规工作;三要学会调整心态,克服疫情引发的负面情绪,保质保量完成学习任务。

会议还结合近期发生的电信网络诈骗典型案例,向同学们普及防诈反诈知识,增强他们甄别电信网络诈骗的能力。

学院各年级辅导员和全体本科生参加会议。

(王睿之)