机械工程学院线上召开全体研究生大会

发布者:成静发布时间:2022-03-25浏览次数:11

为全面贯彻落实好疫情防控工作要求,切实做好疫情防控工作,3月21日下午,机械工程学院召开全体研究生线上会议。

学院党委副书记、副院长孙汉中出席会议,传达了学校疫情防控工作会议精神以及最新要求,通报了学校近期发生的违反疫情防控相关规定的学生处分案例,要求全体研究生务必高度重视,做到“两个充分”,即充分认识当前疫情防控形势的复杂性,充分落实防疫政策的必要性;树立“三个意识”,即法律意识、规矩意识和责任意识;做到“四个自我”,即自我管理、自我监督、自我教育和自我提升,稳步推进疫情防控与科研学术任务、论文写作相结合。

研究生辅导员杜楠楠主持会议,并对全体研究生提出晨午检制度、每日健康打卡以及疫情摸排等常规性工作的要求。学工办主任拜文萍强调了坚守做人底线、坚决不触犯法律底线的要求,呼吁人人争做平安守护者,共同打赢疫情防控阻击战。

(杜楠楠)