机械工程学院召开党务工作会议

发布者:成静发布时间:2022-03-25浏览次数:11

3月23日下午,机械工程学院召开党务工作会议。

学院党委书记张志刚主持会议,并结合学院2022年党建工作要点,从党的政治建设、意识形态工作、思想理论武装、党支部建设、全面从严治党、安全稳定工作等九个方面做出详细解读和部署安排。他要求各支部积极推进基层党组织“强基创优”工作,压紧压实党建主体责任,进一步推动学习型、服务型和创新型党组织建设,并勉励各个党支部创新工作方法,不断完善基层党建工作,提升学院党建水平,做出党建工作品牌。会上,张志刚还与领导班子其他成员、全体支部书记签订了2022年全面从严治党责任书和贯彻落实意识形态工作责任制责任书。

就贯彻会议精神,学院党委副书记、院长朱昱提出三点要求:一是做好台账积累,及时梳理归纳总结日常党建工作;二是结合学院各项工作,凝练品牌特色,发掘党建工作亮点;三是提高政治站位,重视疫情防控,及时查漏补缺,强化责任担当。

学院全体领导班子成员、支部书记参加会议。

(成静)