机械工程学院召开学生工作专题会议

发布者:拜文萍发布时间:2022-02-18浏览次数:10

2月17日下午,机械工程学院召开学生工作专题会议。

学院党委书记张志刚出席会议。他充分肯定了学院2021年学生工作取得的成绩,并就做好疫情防控常态化下学生工作提出三点要求:一是要提高站位、主动作为,要坚定理想信念,提高政治敏锐性,发挥主观能动性;二是要加强学习、提升技能,要全面深入系统学习,提升工作水平,提高服务能力;三是要爱岗敬业、乐于奉献,要做到干一行爱一行,充分发扬奉献精神,落实立德树人根本任务。他指出,学院要统筹好疫情防控与工作推进两个方面,创造性地开展工作,努力打造学院学生工作品牌。

学院党委副书记、副院长孙汉中传达了校新学期学生工作例会精神,总结回顾2021年度学生工作,重点部署2022年度新学期返校安排、疫情防控、心理健康、学风建设、科技创新、主题教育、就业创业等工作。他勉励与会辅导员履职尽责,真抓实干,落细落小,做实做优,切实提升教育管理服务水平,推动学生工作再上新台阶。

学院全体辅导员参加会议。

(鞠敏)

机械工程学院召开学生工作专题会议。