机械工程学院学习传达学校全面从严治党工作会议及疫情防控工作会议精神

发布者:成静发布时间:2022-03-17浏览次数:11

3月15日下午,机械工程学院召开理论学习中心组扩大会议,学习传达学校2022年全面从严治党工作会议及疫情防控工作会议精神。

学院党委书记张志刚带领大家学习了校党委书记浦玉忠在2022年全面从严治党工作会议暨第七轮校内巡察工作动员部署会议上的讲话精神,校党委副书记、副校长高建林关于第七轮校内巡察的部署安排,校党委常委、纪委书记、省监委派驻监察专员陆国平作的《踔厉奋发担使命 笃行不怠强监督 以纪检工作新成效为学校高质量发展保驾护航》工作报告,并与全体与会人员学习了《中国共产党章程》第四十条党的六大纪律。

会议还传达了校长施卫东在学校疫情防控工作会议上的重要讲话精神,介绍了当前疫情防控面临的形势。张志刚要求大家,一要提高政治站位,统一思想认识,从两个维护的高度做好学院党建与疫情防控工作;二要及时查漏补缺,努力对标找差,坚持高标准做好每日健康打卡和常态化抽检工作;三要强化责任担当,推动工作落实,充分发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,做到守土有责、守土尽责。

学院党委副书记、院长朱昱主持会议,要求与会同志及时向全院师生传达学校会议精神。

学院全体院领导、系室主任、党支部书记、辅导员、学生代表参加会议。

(成静)