真抓实干求实效 凝心聚力谋发展

发布者:成静发布时间:2022-02-25浏览次数:11

2月23日下午,机械工程学院召开党委理论学习中心组扩大会议暨新学期工作会议,传达学习南通大学第四届教职工代表大会、第三届工会会员代表大会第三次会议精神并部署2022年学院工作。学院党委书记张志刚主持会议。

张志刚带领大家学习了校党委书记浦玉忠《奋进新十年,再塑新通大》的讲话和校长施卫东《真抓实干,乘势而上,高质量推进特色鲜明高水平大学建设》的工作报告,并就学院工作提出三点要求:一是做好贯彻落实,各系室、各支部要学习好贯彻校“两代会”精神,认真谋划部署好2022年各项工作;二是坚持目标导向,针对不足查漏补缺,尽早谋篇布局,力争高标准完成学校下达的目标任务;三是抓住重点工作,齐心协力,锐意进取,推动学院高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大和通大110周年校庆。

院长朱昱总结回顾了学院2021年目标考核的情况,并从师资队伍建设、学科建设、人才培养、科学研究、社会服务、校庆工作等方面对2022年重点工作进行了部署。

副院长姚兴田,党委副书记、副院长孙汉中,副院长张福豹分别就分管工作进行了部署。

学院领导班子全体成员、系(室)中心正副主任、支部书记、工会主席参加会议。

(成静)