机械工程学院召开支部书记会议

发布者:孙汉中发布时间:2021-09-22浏览次数:746

916日下午,机械工程学院召开支部书记会议,学习习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信精神,传达落实学校《关于在全校开展2021年“算好廉政账”专题教育月活动的通知》精神,并部署落实近期党务工作。

学院党委书记张志刚充分肯定了各支部上一阶段党史学习教育的成果,并就近期党建工作提出了四点要求:一是各支部要继续学习和弘扬黄大年同志等优秀教师的高尚精神,争做新时代的好老师;二是要丰富活动形式,持续推动党史学习教育常态化;三是要体现活动成效,将“我为师生办实事落到实处;四是要巩固党史学习教育成果,助力学院实现高质量发展。他强调,要以标准化党支部建设的要求为准则,做到学深悟透、对标看齐、查漏补缺,确保全面达标。

学院党委副书记、院长朱昱强调,党支部要发挥战斗堡垒作用,党员教师要不忘初心、牢记使命,在教学、科研等各方面发挥先锋模范带头作用。

学院党委副书记兼副院长孙汉中,全体支部书记参加会议。

(成静/文 陈謇/摄)