机械工程学院与南通汉迪自动化设备有限公司开展合作交流

发布者:张晓卫发布时间:2021-02-01浏览次数:12

1月28日,机械工程学院与南通汉迪自动化设备有限公司开展合作交流。

机械工程学院院长施佺介绍了南通大学及机械工程学院的发展情况。施佺认为,南通汉迪自动化设备有限公司作为制药、日用化工和食品等行业的包装设备供应商,在装盒、装箱领域具有丰富的经验,研发的包装生产线与欧洲等同类产品相比具有明显的竞争优势。机械工程学院的学科优势同汉迪自动化的产品研发、生产制造及业务拓展等有着紧密联系,双方可在产学研合作、人才培养、社会培训等方面展开广泛合作。

南通汉迪自动化设备有限公司总经理黄斌峰介绍了汉迪自动化的发展理念、发展历程、业务范围等。校企双方在产学研合作、研究生工作站设立、人才学历提升、人才招聘等方面达成了初步合作意向。

机械工程学院、后勤保障部等相关负责人参加活动。

(张福豹)