机械工程学院召开党政联席会议 研讨部署师生返校准备工作

发布者:孙汉中发布时间:2020-04-16浏览次数:677

415日下午,机械工程学院召开党政联席会议研讨部署师生返校准备工作。

学院党委副书记、副院长孙汉中,副院长张福豹分别传达了学校学生工作会议、教学工作会议精神,并分别介绍了学院学生返校的工作安排情况和返校后学生教学安排准备情况。

学院党委书记徐晓艳通报了教师返校准备情况,带领大家对照学校要求进一步梳理学院返校准备工作存在的问题并提出四点要求:一是提高政治站位,严格工作纪律;二是压实工作责任,强化责任担当;三是细化工作流程,考虑全面细致;四是守护师生健康,筑好最强防线。

学院院长施佺主持会议,他要求大家按照学校统一部署,把工作抓细抓实,认真排查梳理存在问题,用心用情做好服务,确保师生返校工作安全到位。

院纪检委员邓勇参加会议。

(成静)