机械工程学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨

发布者:孙汉中发布时间:2019-10-08浏览次数:906

9月26日上午,机械工程学院党委理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨。学院党委副书记、副院长孙汉中主持并领学。

孙汉中以《加强党的政治建设,严守政治纪律和政治规矩》为主题,带领大家深入学习了习近平总书记系列重要讲话精神,希望大家做一个政治上的明白人,切实提高政治站位、坚定政治立场、强化政治担当,不断加强党性锤炼,增强党性修养,真正将守纪律、讲规矩内化于心、外化于行,成为行动自觉,全力以赴抓好各项工作落实,推动学院事业又好又快发展。

院党委书记徐晓艳,院党委副书记、院长倪红军,支部书记拜文萍,综合办公室主任严爱军先后作重点发言。

(成静)