苏通科技产业园来校洽谈合作事宜

发布者:孙汉中发布时间:2019-06-04浏览次数:1043

410日上午,苏通科技产业园综合管理办公室主管陈圆圆率园区部分外企负责人到机械工程学院洽谈合作事宜。学院党委副书记、副院长孙汉中接待了陈圆圆一行。

孙汉中对陈圆圆一行的到来表示欢迎,并向来宾简要介绍了学校和学院的基本情况。他希望今后能够与企业加强合作,在服务企业发展、提供智力支持的同时,推进学校学生创新创业、产学研等相关工作的开展。

陈圆圆介绍了园区的概况以及发展定位、发展目标,并对学校在园区长期的发展过程中给予的支持表示感谢。施特万(南通)自动化机械制造有限公司总经理彼德·斯达尔等分别就公司的基本情况、岗位种类、需求人数、薪资待遇、发展前景以及合作空间等方面进行了交流。

全体辅导员以及毕业班学生代表参加了见面会。