机械工程学院举办大学生创新创业训练计划项目宣讲会

发布者:系统管理员发布时间:2019-04-11浏览次数:48

为培养学生创新创业精神,提高学生创新创业实践能力,促进学生综合素质的提升,410日下午,机械工程学院在12号楼307召开大学生创新创业训练计划项目宣讲会。

宣讲会上,历届优秀项目团队指导老师们对大学生创新创业训练计划的政策进行了解读;分享了他们指导开展创新创业训练计划项目的经历,并从选题、撰写项目书、申报立项、调查研究、资料整理、中期后期总结等方面为同学们进行了详细的讲解;最后他们鼓励同学们要勇于尝试、学以致用,注重理论与实践相结合。

同学们纷纷表示,此次宣讲会体现了学院对学生创新创业的重视与支持,开拓了同学们创新创业思维,将对同学们提升学科思维、学术素养、创新创业能力起到积极的促进作用。

(拜文萍)