机械工程学院在校第九届教职工排球比赛中获佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2016-08-16浏览次数:733

12月4日,南通大学第九届运动会教职工排球比赛在主校区体育馆落下帷幕。全校共20个分工会组队参加,我院男女排球队均获得第二的好成绩。
 认真对待每一场比赛,女队员们接好每一个球,奋力救起每一个虽然打偏但未曾落地的球;男队员们的接、传、扣,都以自己的最佳状态互相配合。多年的磨合,不仅提高彼此打球的默契及配合度,更让彼此间多了宽容与理解,是一个团队也已经是一个整体。从小组赛一直打进决赛,一路有赢球的欢喜兴奋,有求胜心切的急躁,有只差那么一点点就可登顶的遗憾。这是学院男女排第二次携手进入决赛。
 这次比赛,赛场上老师们的勇于拼搏、团结协作,赛场外学生们的助威呐喊,展现出学院师生积极向上、和谐共进的精神面貌。