524日晚,机械工程学院团委、学生会在主校区东操场举办“放心去飞”欢送2017届本科毕业生晚会。院长倪红军教授,副书记、副院长金翼老师,学工办主任汤小松老师、团委书记赵洪兵老师、全体辅导员老师、毕业班班主任以及全体2017届本科毕业生出席并观看晚会。

晚会节目分为“风华流砂、沧笙踏歌”、“灯火星星、依依里仁”、“朝花夕拾、莫失莫忘”三个篇章,以舞蹈、歌曲、小品、相声、器乐等多种艺术形式,精彩纷呈又环环相扣,表达了欢送毕业生的喜庆热烈而又依依不舍之情。学院艺术团的小品《神灯传奇》、wota艺社的《butter-fly》等精彩节目不仅展示了我院学子的艺术才华,更将晚会氛围推向了高潮。毕业生们在观看节目之余,还纷纷在舞台背景显示屏上以“弹幕”的形式表达了对学校、学院、老师和同学的祝福和眷恋。

在年级辅导员鞠敏老师和毕业班班长们催泪合唱一首《祝福》之后,院长倪红军教授登台为全体毕业生赠言。倪院长祝福大家前程似锦、事业辉煌,并提出了三点希望:一要放心去飞,砥砺前行;二要爱岗敬业、敢于担当;三要不忘母校,常回家看看。

晚会在浓烈的惜别氛围中落下帷幕。师生在一起畅谈过去、展望未来,久久不愿离去。(院团委、学生会供稿)