各位毕业设计指导老师:

根据教务处2017届毕业设计(论文)中期检查通知的相关内容,现将检查时间和内容通知如下:

  1. 检查时间

    学院自查:410-24日。学校检查:425-55日。

  1. 检查内容:

  1. 毕业设计课题确定与否。

  1. 外出做毕业设计的学生的课题落实及进展情况,请指导老师对外出毕业设计学生进行督促检查。

    2)机械工程131(杏)班学生的毕业设计课题是工厂课题,请指导老师尽快完善维普系统毕业设计管理系统的课题信息、任务书,通知学生完成开题报告。并请指导机械工程132班(杏)的老师进入维普系统完成任务书,并通知学生完成开题报告。

    2.截止至414日,学院不再办理外出毕业设计申请。

    3.任务书是否下达到每位学生,任务要求是否明确,学生是否按任务书的进度要求完成任务;
    4.
    要求学生在新的毕业设计(论文)管理系统完成开题报告;
    5.
    检查学生的外文翻译、查阅文献资料情况;
    6.
    完善本届毕业设计指导记录本指导情况和考勤表;其中毕业设计指导次数为每周两次,要分别详细记载指导时间、地点、参加学生和指导内容。考勤表上要详细记载学生姓名。

    7.填写《南通大学毕业设计(论文)中期检查表》(普本学生),杏林学院学生填《南通大学杏林学院中期检查表》,中期检查表要归入学生毕业设计(论文)档案;

    机械工程学院