机械工程学院开展“云面试”跨洋引才

发布者:成静2发布时间:2020-03-05浏览次数:64

34日上午,机械工程学院举行了一场特殊的人才招聘面试会,通过在线方式与远在美国高校留学的博士毕业生完成了跨洋面试。

在前期充分联络沟通的基础上,应聘人员按照要求,通过在线自我介绍、PPT等形式细致详实介绍目前开展的项目研究、未来规划等,并在线进行了课程试讲,面试小组进行了提问。双方进行了沟通交流,圆满完成面试并达成初步意向。

机械工程学院高度重视学院各项工作的开展,虽处抗疫时期,但放假不误工,真正做到疫情防控与学院发展同部署、共推进。学院开学初即召开党政联席会,结合学院年度目标任务,分析研讨当前工作中存在的困难和问题,对目标任务进行逐项分解,凝心聚力、扎实奋进,以期实现学院高质量内涵发展。本次“云”面试是学院结合当前实际,积极推进工作开展的人才工作模式、亦是首次尝试在线人才招聘,为学院人才引进工作提供了一种高效快捷的新模式。

 (黄明宇)