东南大学贾民平教授应邀对我校工程教育专业认证工作进行现场指导

发布者:孙汉中发布时间:2019-09-05浏览次数:783

95日,中国工程教育认证专家、教育部审核评估专家、教育部合格评估专家,东南大学本科教学督导组组长贾民平教授应邀来我校对机械工程学院进行工程教育专业认证工作进行现场指导。

在听取机械工程学院汇报以及审阅机械工程学院专业认证自评报告后,贾民平为机械工程学院全体教职工作题为《专家现场考察前学校的准备工作》的专题报告。分别从OBE理念和现场考察依据标准两大方面进行了讲解和答疑。报告内容深入浅出,贴合工作实际,为学院专业认证后期工作指明了方向。

贾民平教授还对机械工程学院实验室以及工程训练中心进行了实地考察,提出了一系列建设性的意见和建议。

教学质量管理处处长郭必裕主持报告会。机械工程学院、工程训练中心领导陪同考察。(成静)